Новые функции в плагине форм обратной связи RadicalForm 2.7.0

В этой версии плагина исправлены две неочевидные ошибки, которые встречаются очень редко, и поэтому трудны в обнаружении.

Первая ошибка связана с тем, что форма перестала работать на сайтах, которые установлены в папке. Несмотря на то, что это нерекомендуемый способ установки, Joomla работает в таком случае корректно (хотя некоторые расширения к этому не готовы).

Эта ошибка была исправлена.

Вторая ошибка проявлялась только в том случае, если пользователь решил в качестве части темы письма использовать значение поля в форме, которое принимает множественные значения – например, чекбокс или выпадающий список (select).

Теперь в этом случае все значение вначале преобразуются в одну строку и объединяются через запятую. Затем полученное значение используется в теме письма.

Появились кнопки удаления загруженных пользователем файлов

Как показал опыт эксплуатации форм обратной связи, кнопки для удаления загруженных пользователями файлов, вещь очень нужная. Люди часто ошибаются когда выбирают файлы на своем компьютере или телефоне. А вот возможности удалить загруженный на сайт файл у них ранее не было.

Теперь такая возможность появилась. Цвет фона кнопки удаления (в виде крестика на красном фоне) и цвет самого крестика можно изменить  непосредственно в настройках плагина.

Более радикальные настройки можно выполнить, используя привычные способы с CSS. Кнопка представляет собой svg файл с классом CSS  rf-button-delete

Если непонятен какой-то аспект использования формы – вы всегда можете задать вопрос об этом в нашем телеграм чате –  https://t.me/projoomla